1

ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ MAXI-COSI

Наши автокресла, коляски и люльки настолько хороши, что мы даем им пожизненную гарантию* - так что Вы можете использовать их в течение долгих лет.  Maxi-Cosi заботится о семьях!

Пожизненная гарантия Maxi-Cosi покрывает производственные дефекты для первого пользователя после персональной регистрации при покупке НОВОГО Maxi-Cosi – автокресла, коляски или люльки.

*при покупке в официальных магазинах Maxi-Cosi

Данная гарания является дополнительной к нашей стандартной 24-х месячной гарантии.

На продукцию Quinny распространяется наша стандартная гарантия в течение 24 месяцев.

2

Как активировать пожизненную гарантию?

1. Купите новое автокресло, коляску и/или люльку Maxi-Cosi.
Пожалуйста, обратите внимание:  покупатели, приобретающие старую модель,  также могут получить пожизненную гарантию, если они купили ее как новый товар в магазине.
Пожизненная гарантия не распространяется на подержанные изделия.
2. Зарегистрируйте ваш товар в течение 3-х месяцев после покупки на: www.maxi-cosi.com/registration. Посетите наш сайт, чтобы ознакомиться с разделом "Сроки и условия".
Наша онлайн сервис будет принимать регистрации до 6 месяцев после покупки. Мы хотим быть гибкими, и это не напоказ.
3. Сохранить чек на покупку и персональный сертификат.
После регистрации покупатель получает персональный гарантийный сертификат. Он не может быть передан кому-либо.  В случае сомнений мы можем попросить клиента идентифицировать себя.

3

Что не покрывается пожизненной гарантией

Пожизненная гарантия покрывает то же, что и наша стандартная 24-месячная гарантия.
Пожизненная гарантия не распространяется на:
1. дефекты, вызванные нормальным износом,
2. ущерб, причиненный в результате аварий, неправильного использования, небрежности, пожара, контакта с жидкостью или другой внешней причины,
3. ущерб, который является следствием несоблюдения руководств пользователя или других опубликованных положений Maxi-Cosi,
4. ущерб, причиненный при использовании с другим продуктом,
5. ущерб, причиненный сервисом, который не является представителем Maxi-Cosi или
6. если продукт будет украден. Примеры нормального износа включают колеса и ткань, изношенные при обычном использования и естественного распада цветов и материалов из-за нормального старения продукта.

4

Что входит в пожизненную гарантию?

Наша Пожизненная гарантия распространяется на любые производственные дефекты в материалах и качестве изготовления при использовании в нормальных условиях и в соответствии с нашими руководствами пользователя. Если когда-нибудь у  Maxi-Cosi выявится производственный дефект, то он будет отремонтирован или заменен бесплатно, или мы предоставим Вам запчасти.     

«Пожизненная» - означает период, в который дети  зарегистрировавшего лица использовали продукт.  Пожизненная гарантия не распространяется на подержанные товары или вторичную покупку коляски или люльки.             

5

Адреса гарантийных сервисных центров

Прием на гарантийно-сервисное обслуживание осуществляется по адресу: Москва, 1-я Пугачевская 17, тел. (499) 161-25-91, (495) 730-50-69

6

Имейте в виду, что:

• Пожизненная гарантия не подлежит передаче.
• У пожизненной гарантии такое же покрытие, как у нашей 24-месячной гарантии.
• Клиенты, которые зарегистрировались на сайте с 1 октября 2015 года, получат автоматическое обновление их 24-месячной гарантией для создания положительных отзывов.

Это может занять некоторое время, прежде чем вы сможете получить пожизненную гарантию. Наш сервис пожизненной гарантии заработает 1 января 2016 года. Наша стандартная гарантия составляет 24 месяца. После этого клиенты должны требовать пожизненную гарантию. Это означает, что вы можете предъявить первые претензии по гарантии после 24-месячного гарантийного срока, примерно в январе 2018 года.